WAKEフィジカルトレーニング

ミドルエイジからのワークアウト

油物のお供に!簡単副菜【パリパリ甘酢大根】

こんにちはNANAMIです。

 

ここ最近楽なレシピ!!楽なレシピ!!と思って作っているのですが、
自分的にヒットの楽ダイエットメニュー出来たので紹介します☺

【パリパリ甘酢大根】です♡

今回は火➔使わない!レンジ➔使わない! というクイックレシピです♪

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材料はこちら↓📷 ※お皿がボロボロですみません(笑)


【作り方
①皮を剥いて、薄く大根をスライスれんこんは水を切る
薄く切るから1.2時間で味が染みる!

漬物なのに、すぐに味ついてくれるので急いでても食べれる!!


②調味料を測って混ぜる!※特にパルスイートは溶けるまで混ぜる

浅めのお皿か、ジップロックに①と調味料を入れて数時間つけて完成!!

※しっかりと浸かるように平たくするのと、途中上下を逆にひっくり返ると

皿に染みます★

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【ポイント】

ノンオイルだから脂質がほぼ無い♫油料理とのセットにおすすめ!!

揚げ物とか中華料理などなど組み合わせ◎

⭐砂糖の代わりにパルスイートを使用。カロリーを抑える。
ダイエット中+1品ですぐ食べれるのもいい!

 

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